Новости раздела

Хабиб Нурмагомедов оскорбил Макрона после его высказывания о мусульманах

Хабиб Нурмагомедов оскорбил Макрона после его высказывания о мусульманах

Российский боец Хабиб Нурмагомедов резко раскритиковал высказывания президента Франции Эммануэля Макрона и иных французских представителей. Действующий чемпион UFC в легком весе выложил пост об этом в своем Instagram.

Нурмагомедов считает, что Макрон и его последователи «под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман».

«Мы, мусульмане, любим нашего пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жен и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком», — сказано в посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчёте и вы это увидите. Мы — мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жён и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными. — — Holy Quran 33:57 ------------------ Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника, Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Ранее Макрон назвал исламистским терактом убийство преподавателя истории. Он заявил, что инцидент — «атака на наши ценности».

ОбществоВласть
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 30 окт
    Что ж творится то.
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    Очередное столкновение цивилизаций.
    Ответить
  • Анонимно 01 ноя
    Макрон и европа и против Христианства кучу гадостей наговорила.
    Ответить
  • Анонимно 01 ноя
    Почему-то религиозным радикалам можно оскорблять кого угодно, резать головы, бунтовать, а их не трожь, в этом суть мусульманской религии, суть ее экстремизм
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров