Новости раздела

Хартикайнен может покинуть «Салават Юлаев» из-за финансовых проблем клуба

Хартикайнен может покинуть «Салават Юлаев» из-за финансовых проблем клуба
Фото: hcsalavat.ru

Нападающий «Салавата Юлаева» Тему Хартикайнен может покинуть клуб из-за финансовых проблем уфимцев. Об этом со ссылкой на агента хоккеиста сообщает издание «Горобзор».

По данным источника, генеральный директор «Салавата Юлаева» Александр Курносов заверил представителя нападающего, что проблемы уфимцев скоро закончатся и клуб получит хорошее финансирование. Агент сообщил руководству об интересе к Хартикайнену со стороны других клубов КХЛ.

Как сообщает «Горобзор», уфимцы до сих пор не выплатили хоккеистам личные бонусы за прошедший сезон, а также задержали часть зарплаты за апрель.

Напомним, подобные проблемы возникли у «Салавата Юлаева» месяц назад. Тогда сообщалось, что «Башнефть» перестала финансировать клуб и команда могла сняться с розыгрыша КХЛ на следующий сезон.

СпортХоккей Башкортостан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 01 июн
    куда смотрит глава? салават разваливают-народ не простит.
    Ответить
  • Анонимно 01 июн
    А куда смотрел народ, когда муртаза с сынком продавали всё москве и иностранцам. Спасибо Путину, что нагнал его, а то ни то что с Салавата, республики бы не было, а была б одна фанерная табличка "Башкортостан" с припиской, когда то был.
    Ответить
  • Анонимно 03 июн
    Не верьте вы этим шлепалам из Горобзора, никуда Тему не уйдет. Сам агент назвал эту инфу Полный бред.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии