Новости раздела

«Зима в парках — 2020» собрала в Казани 450 тысяч человек

«Зима в парках — 2020» собрала в Казани 450 тысяч человек
Фото: : KZN.RU

Дирекция парков и скверов отчиталась о проведенных мероприятиях в период с 14 декабря по 14 января. Всего в 18 общественных пространствах состоялось 145 мероприятий программы «Зима в парках — 2020». Об этом рассказали на «деловом понедельнике».

Всего в новогодние каникулы парки и скверы Казани посетили 450 тысяч человек. Чаще всего люди выбирали развлекательную площадку главной городской елки у Центра семьи «Казан».

Новый год у Центра семьи «Казан» и в парке «Черное озеро» встретили 50 тысяч человек. На территории общественных пространств праздник встречают уже третий год.

Среди новинок в парках были задействованы передвижная сцена «Студия зима», снежный лабиринт в Горкинско-Ометьевском лесу, на создание которого ушло 15 тысяч «кубов» снега. Наибольший интерес жителей вызвал парад колокольчиков на улице Баумана, концерты группы «Меджикул» и певицы Тоси Чайкиной, молодых татарских исполнителей, театральные представления, ретро-карнавал в парке «Крылья Советов» и фестиваль самодельных саней «Сани Казани» в парке Горького, передает корреспондент «Реального времени».

«Реальное время» регулярно публикует афишу мероприятий. Расписание самых интересных семейных событий 13—19 января можно посмотреть по ссылке.

Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров