Новости раздела

Домашний арест Анатолия Ливады продлили до 13 ноября

Домашний арест Анатолия Ливады продлили до 13 ноября
Фото: "Реальное время"

Верховный суд РТ продлил домашний арест бывшего главы строительной компании «ФОН» Анатолия Ливады до 13 ноября.

По итогам предыдущего заседания меру пресечения в виде домашнего ареста продлевали до 13 августа. Тогда Ливада попросил суд снять ряд ограничений: в частности, разрешить ему ходить на работу.

Ранее следствие просило установить Ливаде предельный срок для окончания чтения всех 683 томов уголовного дела — до 13 августа этого года. К началу мая, то есть за год и три месяца, он прочитал почти 400 томов.

Напомним, что Ливаду обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, а именно 2,5 млрд рублей. Бывшего главу «ФОНа» заключили под стражу 29 марта 2017 года.

Общество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 09 авг
    Избирательное правосудие: Ливада дома отдыхает, хотя растратил 11-12 миллиардов рублей (дома находятся в котловане, т.е. забиты только сваи), а Аитов находился в СИЗО в ожидании суда, все дома построены и высокой степени готовности. Расея однако.
    Ответить
    Анонимно 09 авг
    Аитова предупреждали чтобы заканчивал свои аферы. Нет, надо было вместо 9 этажей 18 построить. У руководства от такой наглости Аитова бомбануло и отправили его подальше. У Ливады ума хватило атакую ерунду не пороть
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров