Новости раздела

Арбитражный суд РТ рассматривает дело об исполнительном листе на руководство «Даль-Камы»

Арбитражный суд РТ рассматривает дело об исполнительном листе на руководство «Даль-Камы»
Фото: Инна Серова

Дело об исполнительном листе на руководство «Даль-Камы», прославившейся громким экологическим скандалом с закопанными на берегу Волги 80 тоннами тухлой курятины, рассматривает Арбитражный суд Республики Татарстан.

В суд на приставов-исполнителей подала конкурсный управляющий Елена Латыпова, чтобы получить документы о хозяйственно-финансовой деятельности обанкротившегося зеленодольского мясоперерабатывающего комбината. Вчера на судебном заседании замначальника Ново-Савиновского районного отдела судебных приставов Людмила Никитина пообещала возбудить исполнительное производство.

Мясокомбинат, задолжавший кредиторам свыше 876 млн рублей, был признан банкротом месяц назад. Однако руководство компании-должника так и не передало конкурсному управляющему документацию, позволяющую всесторонне проанализировать финансово-хозяйственное состояние предприятия.

Исполнительный лист в отношении его последних директоров — Сергея Мунтаниола и Руслана Хамадишина, на основании которого документы у них должны были забрать и передать конкурсному управляющему приставы-исполнители, исчез, хотя, по информации «Почты России», он дошел до УФССП.

Промышленность Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров