Новости раздела

Очевидец о теракте в Керчи: «Сначала произошел взрыв, а потом начали выбегать люди с автоматами»

Очевидец о теракте в Керчи: «Сначала произошел взрыв, а потом начали выбегать люди с автоматами»
Фото: скриншот видео youtube.com

Один из учеников политехнического колледжа Керчи рассказал о том, что происходило в учебном заведении.

«Сначала произошел взрыв в столовой, а сразу после него из туалетов начали выбегать люди с автоматами. На лицах у них были маски», — цитирует RT одного из студентов.

По его словам, их было много и они стреляли по ученикам и преподавателям.

«Не думаю, что от стрельбы пострадало много человек, я видел одного-двух всего. Кроме того, эти люди кидали взрывпакеты», — уточнил студент.

Ранее сообщалось, что в политехническом колледже Керчи произошел взрыв. В результате инцидента, погибли десять человек, еще 50 пострадали. Президент России выразил соболезнования семьям погибших. Следственный комитет России квалифицировал взрыв в Керчи как теракт. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Происшествия
комментарии 9

комментарии

  • Анонимно 18 окт
    А камеры видеонаблюдения как же?
    Ответить
    Анонимно 19 окт
    а их там не было, или были "случайно" отключены - осталась включенной одна - на лестнице - на кой она там была нужна? запечатлеть козла отпущения? что с локтём? почему книжечкой прикрыли? где выстрел в подбородок? подбородок без ран.
    Ответить
  • Анонимно 18 окт
    Обращение президента Украины Виктора Януковича к президенту России Владимиру Путину с предложением «провести двусторонние консультации согласно статье 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве», обсудить ситуацию на Украине и возможность «использования отдельных подразделений Вооружённых Сил Российской Федерации дислоцированных в Украине» с целью «восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины», в частности возможность и состоянии готовности к исполнению заданий касательно «временного исполнения отдельных миротворческий функций, в том числе полицейской» и ряда других задач, датированное 1 марта 2014 года.

    К документу прилагалось «заявление президента Украины» (укр. заява президента України), в котором Янукович просил главу российского государства об использовании Вооружённых сил Российской Федерации «для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины»
    Теперь будем иметь такие , мягко говоря инцинденты Так кто же все таки виноват?
    Ответить
  • Анонимно 18 окт
    Если "тихоня" сидел за копом, значит наверняка прозевали сайты с призывами к терактам. На таких сайтах работают профи, гипно-энергетическое воздействие.
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    ПОнятно что ничего не понятно ... Всё скрывают!
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    Да все понятно. У страха глаза велики. Директор коледжа первая паникерша, ну к ней очевидно будет очень много вопросов. Да и другие типа очевидцы рассказывают то, чего не видели, а только слышали.
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    Что-то показания очевидцев все разные: то 1 убийца был, с помпой бегал с этажа на этаж, то несколько с автоматами в масках... То 1 взрыв был, то несколько хлопков. Странно все...
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    что - подсказывает мне. что не может один "чел. с ружьем"такую трагедию сотворить.
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    А что, по характеру ран нельзя увидеть - пулевое ранение или из помпы? Да и не так просто убить столько народа одному. Они что, сплошной стеной стояли? Да и темнят без меры. Кажется, такое уже было, и не раз
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии