Новости раздела

Никифоров будет руководить двумя компаниями в Иннополисе

Никифоров будет руководить двумя компаниями в Иннополисе
Фото: prav.tatarstan.ru

Бывший министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров рассказал, что зарегистрировал две компании в Иннополисе и теперь будет заниматься предпринимательской деятельностью в цифровой сфере.

«Я тут вчера уже объявил о двух своих новых компаниях. Этим я и собираюсь заниматься. Мне нравится эта деятельность», — цитирует Никифорова «Интерфакс».

По его словам, это технологические компании, которые будут заниматься определенными проектами в области развития технологий. Какими именно, он уточнять отказался, но добавил, что проекты будут в сфере сквозных технологий.

Президент Татарстана Рустам Минниханов, отвечая на вопрос о дальнейшем месте работы Никифорова, отметил, что экс-министр связи и массовых коммуникаций стал деятелем федерального уровня, поэтому он не предлагал ему вернуться в правительство Татарстана.

По данным «СПАРК-Интерфакс», 5 июня в Иннополисе были зарегистрированы две компании, в которых Николай Никифоров является руководителем и единственным владельцем — ООО «Дигинавис» и «Развитие Иннополиса».

Ранее сообщалось, что Николай Никифоров может возглавить радиоэлектронный кластер «Ростеха».

Технологии
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии