Новости раздела

«ТрансТехСервис» отпраздновал второе рождение дилерского центра BMW на Ибрагимова, 48

«ТрансТехСервис» отпраздновал второе рождение дилерского центра BMW на Ибрагимова, 48 Фото: Максим Платонов

21 мая на проспекте Ибрагимова, 48 в Казани председатель совета директоров компании «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев и генеральный директор BMW Group в России Штефан Тойхерт открыли обновленный дилерский центр BMW. Этот автосалон имеет богатую историю, поскольку был построен еще в 1998 году. Сейчас на старом месте построен практически новый автоцентр с прежним функционалом, современным дизайном, удобным зонированием. Подробнее о совместной работе ТТС и марки BMW, создании автомобиля будущего и планах по продажам на 2019 год — в материале «Реального времени».

В обновленном дилерском центре BMW открылся шоурум MINI

Открытие обновленного дилерского центра BMW привлекло ценителей автомобилей премиум-сегмента. И хотя интерьер и дизайн автосалона изменились, функционал остался прежним. Автоцентр предоставляет услуги в области продажи и обслуживания автомобилей — автокредитования, страхования, лизинга и trade-in (трейд-ин). Каждый месяц автосалон на Ибрагимова, 48 посещают 350—370 человек.

Общая площадь автоцентра составляет 2 215,8 кв. метра. При этом на 880 кв. м размещается просторный шоурум, где представлен весь модельный ряд бренда BMW. Благодаря реновации в автосалоне увеличилась площадь, которая позволила разместить дополнительно четыре автомобиля и организовать больше постов в сервисной зоне. Одновременно автоцентр может обслуживать до 10 автомобилей.

После ремонта в автоцентре появился шоурум MINI

В день открытия дилерского центра BMW после ремонта гости смогли оценить выделенную зону шоурума MINI. Автомобильной маркой малолитражных автомобилей, принадлежащей концерну BMW, «ТрансТехСервис» занимается с 2007 года. С 2014 года продажи MINI в автосалоне ТТС достигли 40—42 автомобилей в год. Сейчас компания планирует увеличить продажи MINI до 50—60 машин. Входная цена малолитражки от BMW достигает 1,2 млн рублей, средняя цена зависит от комплектации и кузова и составляет около 2 млн рублей.

Общая площадь автоцентра составляет 2 215,8 кв. метра

Татарстанцы в силу погодных условий традиционно отдают предпочтение автомобилям с более высоким клиренсом: Х3, Х4, Х1, Х2. В фаворитах оказались и новые модели BMW Х5 и Х7.

«Мы празднуем второе рождение автоцентра на Ибрагимова»

Позднее в интервью «Реальному времени» председатель совета директоров компании «ТрансТехСервис» Вячеслав Зубарев рассказал, что в премиум-сегменте автомобили компании BMW вышли на лидирующие позиции.

— Мы тоже являемся лидерами в I квартале 2019 года в премиум-сегменте. Продажи BMW у нас выросли на 4,5% по сравнению с I кварталом прошлого года. Когда говорим о I квартале этого года, то понимаем, что по России динамика рынка в регионах разная. К сожалению, авторынок Татарстана, по данным «Автостата», демонстрирует худшую динамику, чем общероссийский, — заявил Вячеслав Зубарев.

Вячеслав Зубарев и Штефан Тойхерт открыли обновленный дилерский центр BMW

Председатель совета директоров компании «ТрансТехСервис» добавил, что успешное развитие авторынка Татарстана пришлось на 2014—2016 годы, в то время как российский рынок просел. «В этом году l квартал показал более слабую динамику развития, но это не что-то из ряда вон выходящее. Просто Татарстан раньше других регионов стартовал, выходя из кризиса. А сейчас те, кто отстал в предыдущие годы, добирают свое. Это восстановление баланса, а не признак отставания республики», — сказал Вячеслав Зубарев.

Каждый месяц автосалон на Ибрагимова, 48 посещает 350—370 человек

В день открытия обновленного автоцентра BMW гостей угощали изысканными закусками, подача блюд сопровождалась выступлением музыкальных групп. Посетителей приветствовали Вячеслав Зубарев и Штефан Тойхерт.

— 21 мая — это такой день необычный. Четыре года назад мы торжественно открыли дилерский центр BMW на Агрономической и сейчас встречаем реновацию автосалона на Ибрагимова. Здесь особенное место. Автолюбители со стажем знают и помнят, что бизнес ТТС в Казани начинался с этого салона. Сейчас пришел новый модельный ряд автомобилей, появилось чудо техники Х7. И за время нашего сотрудничества с BMW количество их моделей выросло в три раза, — заявил на открытии Вячеслав Зубарев.

Компания ТТС — один из первых региональных дилеров BMW

Он поблагодарил Штефана Тойхерта за сотрудничество, заметив, что с маркой BMW ТТС работает с 1997 года. Генеральный директор BMW Group в России приветственную речь произнес на русском языке, перемежая ее также фразами на татарском, чем вызвал бурное одобрение среди гостей вечера.

— Компания ТТС — один из первых региональных дилеров BMW. Сегодня мы празднуем второе рождение автоцентра на Ибрагимова. Этот год — идеальное время для открытия дилерского центра, потому что мы запускаем новые модели. Сейчас вы можете познакомиться с самыми важными новинками класса «люкс». Для нас самое главное, чтобы вы были довольны, и мы уверены, что команда ТТС сделает для этого все, — заявил Штефан Тойхерт.

Квоты на модели BMW для ТТС будут увеличены

После приветственного слова Штефан Тойхерт рассказал о том, что продажи автомобилей BMW в России увеличились в прошлом году на 20%. Такой же рост прогнозируется в этом году. Он отметил, что Татарстан в общероссийском объеме продаж составляет порядка 2,5%. Основную ставку BMW делает на сотрудничество с компанией ТТС. По итогам прошлого года она заняла первое место по количеству продаж.

Штефан Тойхерт рассказал о создании BMW автомобиля будущего марки Vision iNEXT

— Открытие дилерского центра настроило нас оптимистично, думаем, что рост продолжится. Я не буду говорить о конкретных показателях продаж, но заверю вас, что позитивная динамика сохранится, — сказал Штефан Тойхерт.

Он также заверил, что квоты на модели BMW, спрос на которые превышает предложение, в этом году для дилерских центров будет увеличен. Штефан Тойхерт рассказал о создании BMW автомобиля будущего марки Vision iNEXT. В этой модели будут представлены самые передовые разработки компании. Он будет работать от электричества, интерьер и экстерьер создадут из современных материалов.

— Я уверен, что технологии Vision iNEXT откроют новую главу на автомобильном рынке, потому что автомобиль будет принципиально отличаться от того, что было до него. Элементарно из-за полного автопилота, но готова ли Россия к этому автомобилю —большой вопрос. Как мы видим, сейчас не наблюдается большого спроса на электромобили. Возможно, ситуация изменится. Со своей стороны, мы представим на рынок самый передовой продукт, а дальше уже потребителю решать, — сказал Штефан Тойхерт.

Напомним, что Vision iNEXT будет выпущен на рынок в 2021 году. Возможно, автомобиль будущего появится в обновленном дилерском центре BMW компании ТТС.

Партнерский материал

Интернет-газета «Реальное время», фото Максима Платонова
БизнесАвто Татарстан
комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 24 май
    Мы в ттс покупали машину. Отличное обслуживание
    Ответить
  • Анонимно 24 май
    Я даже боюсь ходить или подходить к таким дорогим машинам
    Ответить
  • Анонимно 24 май
    Я бы себе хотела мини. Красненькую. Но такая дорогая, блин
    Ответить
    Анонимно 24 май
    Да ну, стремненько выглядит
    Ответить
    Анонимно 24 май
    Ну на вкус и цвет, думаю для девушек, самое то))) чтоб издалека их видеть
    Ответить
  • Анонимно 24 май
    Теперь На Ибрагимова очень хорошее и уникальное оборудование для автосервиса
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров