Новости

01:53 МСК
Все новости

​Конференция об инвестировании состоится в Казани

25 октября в столице Татарстана состоится конференция «Экономика РФ: пути развития и инвестиционные возможности». Эксперты инвестиционной компании «Открытие Брокер», организатора мероприятия, расскажут слушателям о причинах и следствиях происходящих в России экономических процессов, а также поделятся рекомендациями, какие финансовые инструменты оптимально использовать в сложившихся условиях.

Ситуация в российской экономике постепенно улучшается: ВВП растет выше ожиданий ведущих аналитиков, а инфляция находится на самом низком уровне в современной истории. На фоне улучшения конъюнктуры в экономике отечественные фондовые индексы продолжают обновлять максимумы, а стабильности курса рубля не угрожает даже сохранение волатильности на рынке нефти.

В рамках конференции «Экономика РФ: пути развития и инвестиционные возможности» эксперты «Открытия Брокер» — советник по макроэкономике гендиректора Сергей Хестанов, аналитик Тимур Нигматуллин и директор филиала в Казани Николай Лаптев — расскажут казанцам о происходящих процессах в экономике РФ, поделятся прогнозами дальнейшего развития ситуации и предложат актуальные инвестиционные решения.

Посетители конференции смогут задать интересующие вопросы экспертам, а также пообщаться в неформальной обстановке. Кроме того, все желающие смогут получить консультацию инвестиционных консультантов. Участие бесплатное, однако требуется предварительная регистрация на сайте мероприятия.

Мероприятие состоится в 18.30 в конференц-зале «Габдулла Тукай» отеля Kazan Grand Hotel, расположенного по адресу: ул. Петербургская, д. 1.

Справка

Услуги оказывает АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия).


18+

МероприятияЭкономикаИнвестиции
На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также