Новости раздела

ПСО «Казань» оштрафовали за нарушение сроков строительства стадиона в Самаре

ПСО «Казань» оштрафовали за нарушение сроков строительства стадиона в Самаре
Фото: tlt-room.ru

В отношении подрядчика стадиона в Самаре, которым является ПСО «Казань», применены штрафные санкции за нарушение сроков подготовки арены к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом заявил министр спорта РФ Павел Колобков на совместном заседании совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта и наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018», посвященном итогам проведения в России Кубка конфедераций и подготовке к ЧМ-2018.

«Имеются отставания на отдельных этапах работ на стадионе в Самаре — до полутора месяцев. В отношении подрядчика применены штрафные санкции. Разработан график ликвидации допущенных отставаний, установлен ежедневный мониторинг его выполнения. На данный момент ситуация находится под контролем, стадион будет сдан в срок», — цитирует его ТАСС.

Ранее издание «Самарское обозрение» публиковало информацию о том, что на строительстве стадиона в Самаре, которым занимается ПСО «Казань», используется труд нелегальных мигрантов из Узбекистана.

СпортФутбол

Новости партнеров

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 04 окт
    В Казане на стадионе тоже работали местные бюджетники. Бесплатно. Зато Зиганшин за это чужой труд сотни миллионов получил. Самара это не Казань. Там эти ттюки не пройдет. Рамиль
    Ответить
  • Анонимно 04 окт
    Мы ждем в Казани квартиры по соципотеке от ПСО КАЗАНЬ. Очень медленно строят. По указу Президента РТ они должны были все дома сдать к 15 сентября 2017 г. Но ничего не сдано.
    Ответить
  • Анонимно 04 окт
    Все сроки сдачи по всем направлениям сорваны у этого ПСО-Казань.
    Ответить
  • Анонимно 26 окт
    А кто поддерживает ПСО-казань сами знаете.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии