Новости раздела

Благодаря ТНВ у Тляковых появилась семейная традиция

Благодаря ТНВ у Тляковых появилась семейная традиция

Многодетная семья Тляковых из Балтасинского района республики стала участником акции «Выходной день вместе с ТНВ», которая, напомним, проходит в рамках социального проекта «В объективе ТНВ — большая семья».

Тляковы, как оказалось, впервые в истории своей семьи все вместе отправились в путешествие. Поэтому, в предвкушении праздника, их переполняли эмоции. Всю дорогу до Казани они распевали татарские песни под гитарный аккомпанемент главы семьи — папы Рамиля.

Выходной день с ТНВ начался с посещения Казанского зоопарка. Это стало настоящим событием для ребят. Ведь до этого они видели медвежат, волчат и львят только в книжках и по телевизору. А когда дружной и шумной толпой Тляковы покатались на колесе обозрения в Ривьере, восторгу не было предела — они первый раз в жизни увидели Казань «как на ладони» и испытали восторженное чувство полета.

Не оставил равнодушным и аквапарк с его многочисленными горками, водопадами и джакузи. Здесь, в водном царстве, Рамиль Тляков признался: «Оказывается, мы ничего не видели в своей жизни и не знали, как умеют отдыхать люди».

В этой семье пятеро детей, старшая дочь Зульфиды и Рамиля уже подарила родителям одного внука, второй вот-вот появится на свет. И кажется, что в этой семье на кого ни посмотри – увидишь талант. Средняя дочь Алия, например, не просто поет и танцует, как ее родители: ее вполне заслуженно зовут «Минем алтыным» («Моя золотая»). Она это звание завоевала в конкурсе «Минем матурым» («Моя красавица»), чем и гордится вся семья.

Или, к примеру, 14-летний «обаятельный Шурале» Раиль. Он — гармонист, успешно закончил музыкальную школу, три года подряд участвовал в международном конкурсе творческих работ, который так и называется — «Обаятельный Шурале».

Дом Тляковых наполнен искренней любовью. Здесь гордятся не благополучием, а успехами детей. Под многочисленные грамоты, награды, кубки в доме отведена целая стена. Да и на ней свидетельствам детских побед скоро не останется места.

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров