Новости раздела

В спорте, как в бизнесе: выживает сильнейший

В спорте, как в бизнесе: выживает сильнейший

В минувшую субботу, 28 мая, на стадионе СК «Тулпар» состоялся Кубок «Спорт и Бизнес-2016». Участие в кубке приняли десять команд, среди которых были как мастера корпоративного спорта, так и новички в этой области. И те, и другие заставили болельщиков поволноваться. Держали в интриге до самого финала «Ак Барс Девелопмент», «РусГазИнжиниринг», «Таткабель», «НПП «ГКС», «Комус», «ТНВ», «Девон-Кредит», «Бинбанк», «Просто молоко» и «Татбурнефть».

— Игра в футбол может объединить сотрудников в команду намного лучше, чем все корпоративные посиделки вместе взятые. Да и вообще заниматься спортом намного полезнее, чем заседать ночами в увеселительных заведениях, поглощая вредную пищу и горячительные напитки. Результат – здоровая, бодрая и дружная команда. Причем не только на следующее утро. Здоровый образ жизни и сплоченность работников больших компаний – вот две цели, которые достигаются в рамках турнира. Тем более футбол – игра командная, где важно взаимодействие всех линий, правильная стратегия, взаимопомощь. Вдобавок, неформальная встреча – прекрасная возможность для налаживания бизнес-связей и дальнейшего сотрудничества во всех областях, — отмечают организаторы турнира.

Для удобства судейства и сокращения общего времени игры встречи команд проходили сначала в групповом этапе, а затем в формате плей-офф выявился абсолютный чемпион. В первую группу команд вошли компании, представляющие экономическую отрасль, во вторую – производственную отрасль. Смело можно заявить, что банкиры играют в футбол ничуть не хуже нефтяников, производителей молока и телевизионщиков.

Первая игра, первая громкая победа. С первых минут встречи стало ясно, что стоит ждать от сегодняшнего дня: разгромный счет 6:0 в пользу «Девон-Кредит» во встрече с командой «Бинбанк», розыгрыши шикарных призов от спонсоров Чемпионата в рамках бесплатной лотереи, фуршетная линия и возможность наладить контакты с партнерами по бизнесу.

Параллельно с турниром выявляли и лучшего пенальтиста: им стал игрок команды «Ак Барс Девелопмент» Руслан Тухватуллин.

Напряженные матчи, кажется, уже стали визитной карточкой турниров, организуемых компанией «КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ». И в этот раз без накала страстей не обошлось: нервы игроков и, тем более, болельщиков были натянуты до предела. Все это дополнялось мастерством участников корпоративного турнира, среди которых была и единственная девушка с символичным именем Виктория (Виктория Галаутдинова, «Просто молоко»).

Самым зрелищным по опасным моментам и, соответственно, по результату, можно назвать матч между командами «Бинбанк» и «Ак Барс Девелопмент», закончившийся со счетом 6:2.

В итоге чемпионский кубок отправляется к сотрудникам «Девон-Кредита». Серебро – у «Просто молоко», бронза – у «Татбурнефть» и «РусГазИнжиниринг»

Серебряный плей-офф вывел на первое место команду «Комус», серебро – у команды «ТНВ», бронзовую ступень пьедестала разделили команды «Ак Барс Девелопмент» и «Таткабель».

Все победители получили призы и подарки от спонсоров турнира развлекательного комплекса «Ривьера» и компании «Комус».

Конкурс пенальти и кричалок среди детей не оставил равнодушными, а следовательно, не оставил без подарков даже самых маленьких болельщиков.

Расписание матчей, турнирную таблицу, состав команд-участников и более подробную информацию о месте и времени проведения следующих турниров можно найти на официальном сайте www.favoritesport.ru.

Генеральный партнер соревнований:

ГРК «Казанская РИВЬЕРА»

Официальные партнеры соревнований:

»Комус", стрип-бар «CASANOVA»,SPA салон «CASANOVA»,вода «Сестрица»

Информационные партнеры соревнований:

ТРК «Татарстан Новый Век»,Казанские ведомости,интернет-газета «Реальное Время», журнал «Эксперт Татарстан»

Мероприятия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров