Новости раздела

Андрей Макаревич жестко высказался об антипрививочниках

Музыкант Андрей Макаревич жестко высказался об антипрививочниках. Лидер группы «Машина времени» заявил, что отказавшиеся от вакцинации должны лечиться в больницах за свои деньги.

«Заболеет человек, на грани смерти поболтается, тогда, может, у него мозги вправятся. Просто обидно, что долго ждать, и он этим своим идиотизмом не собой, а нами еще рискует. Он опасен для окружающих. Сколько этой заразы он еще сможет разнести?» — сказал он в интервью Deutsche Welle.

В пример он привел случаи, когда в советское время никто не спрашивал людей, хотят они прививаться или нет: всех прививали в обязательном порядке.

Также Макаревич рассказал, что беседовал с врачом из Казани, который констатировал, что люди не хотят прививаться.

«Кто привился и не дай бог вдруг заболел — медицина бесплатная, а для вас — за деньги, потому что вы мудаки! Вот я это поддерживаю!» — подытожил музыкант.

Ранее мэр Казани Ильсур Метшин поручил Управлению здравоохранения исполкома совместно с Минздравом Татарстана увеличить количество пунктов вакцинации от коронавируса в городе. Кроме того, он велел продлить часы их работы, чтобы люди могли сделать прививку после рабочего дня.

Ольга Шагиева
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 13

комментарии

  • Анонимно 19 окт
    Принудительно,жестко ))) что еще ожидать от человека выступавший с концертом у бендеровских сторонников .
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    Почему это лечение платно? Все каждый месяц платят из зарплаты за эту "бесплатную медицину". Я переболел в средней степени, но я не стал при этом сторонником прививки.
    Ответить
    Анонимно 19 окт
    А он не местный, бродяга то там то сям. В основном в виртуальной реальности живет. Ему сказали что выделено на бесплатную медицину, он и в правду думает что деньги пошли на лечение, а не на откаты и распилы за гейропеско-омериканскую технику и процветание детей вот таких вот бродяжек-бедолаг на мозг.
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    Прогнулся под изменчивый мир
    Ответить
    Анонимно 19 окт
    Супер!!!
    Ответить
    Анонимно 19 окт
    А кто сказал что медицина бесплатная то? Каждый месяц 5,1% на фомс перечисляем за каждого работника.
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    смешно читать этот бред. Уже написано на всех столбах, что прививка не защищает от ковида, а снижает тяжелое заболевание. Из этого сдедует, что основными разносчиками ковида и самыми опасными являются именно привитые, т.к. у них часто все проходит безсимптомно. А они, считая себя безопасными, лезут везде.
    Ответить
    Анонимно 19 окт
    у соседки мать умерла, непривитая, и ведь почему то соседка не смеётся
    Ответить
    Анонимно 19 окт
    Точно, поэтому бьём рекорды по заболеваемости
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    Опять у Андрушки торговля лицом и пойлом встала, негодует бедолага!
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    Он че в лесу родился. он видел эту самую бесплатную медицину. Даже вакцинированные болеют сильно вирусом еще и лекарства за свои деньги покупают. Пусть себе голову колет маразматик старый
    Ответить
  • Анонимно 19 окт
    Не грамотный придурок это макаревич, эту медицину итак все работающие граждане содержат из отчислений с зарплаты. Ещё и оскорблять людей себе позволяет "мудаками", кем он себя возомнил?
    Ответить
  • Анонимно 30 окт
    Всегда уважал Макаревича, а сейчас ещё больше!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии