Новости раздела

Татарстанец обвиняется в убийстве сына из-за просьбы убавить громкость музыки

Татарстанец обвиняется в убийстве сына из-за просьбы убавить громкость музыки
Фото: Максим Платонов (архив)

54-летний татарстанец обвиняется в убийстве сына — 31-летний мужчина заступился за соседа, который попросил сделать музыку потише, из-за чего получил смертельное ранение от своего отца. Инцидент произошел вечером 4 сентября этого года в Лениногорске.

По версии следствия, обвиняемый распивал спиртные напитки со знакомым во дворе своего дома. В этот момент к нему зашел сосед и попросил убавить громкость музыки, которую тот слушал, но мужчина отказался.

После этого из дома вышел сын обвиняемого, который заступился за соседа. В результате родственники подрались: они зашли в дом, где 54-летний мужчина ударил сына ножом в живот. Потерпевшего госпитализировали в больницу, где через несколько часов он умер.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством заключить обвиняемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В этом месяце в Татарстане возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство» (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ) — житель Тукаевского района сел в машину к бывшей жене и начал ее душить.

Татьяна Демина
Происшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 07 сен
    Даже в голове не укладывется как такое может быть. Когда вернут смертную казнь для этих упырей?
    Ответить
  • Анонимно 08 сен
    В голове не укладывается..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии