Новости раздела

Казанский поставщик включен в реестр недобросовестных за неисполнение заказа в детский реацентр Челнов

Казанский поставщик включен в реестр недобросовестных за неисполнение заказа в детский реацентр Челнов
Фото: realnoevremya.ru

Челнинский детский реабилитационный центр «Солнышко» пожаловался на казанских поставщиков ООО «МСК ГРУПП» — компания отказалась поставлять куриные яйца заказчику. После проверки Управление Федеральной антимонопольной службы Татарстана включило поставщика в реестр недобросовестных, сообщают Chelny-biz.

Договор на поставку заключили еще в июле, и реацентр получил часть товара. Однако в октябре ООО «МСК ГРУПП» направила заказчику письмо, в котором сообщалось, что яиц не будет — производитель якобы не отгружает продукцию. Поставщик попросил расторгнуть контракт по соглашению сторон.

В реацентре попытались добиться поставки, но претензии остались без ответа и товар не был получен. Представители компании не явились на заседание комиссии УФАС, письменных пояснений не было, в компании отказались и подключиться к рассмотрению дела по видеоконференции. Еще поставщики сообщили, что электронная почта ООО «МСК ГРУПП» не проверяется.

Фото: pixabay.com

Антимонопольная служба выяснила, что «МСК ГРУПП» заключала и исполняла новые контракты с другими заказчиками в то время, когда продукция должна была завозиться в Челны. Компанию, ее учредителя и директора включили в реестр недобросовестных поставщиков на 2 года.

Маргарита Головатенко
БизнесРозничная торговляОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров