Новости раздела

Границы Казани хотят расширить за счет Высокогорского района

В границы Казани планируется включить территорию Научного городка Высокогорского района. По изменению границ Советского района города проведут общественные слушания, сообщили на сессии Казгордумы.

Депутат от КПРФ Алексей Серов отметил, что если депутаты начинают процедуру увеличения площади города, то это нагрузка на казну: транспорт, уборка территории. В частном секторе огромные проблемы до сих пор не решены. «Город возьмет на себя дополнительные обязательства, а что казна получит взамен?» — спросил Серов.

Ему ответили, что городу выделят дотации, а пока речь идет о публичных слушаниях.

Публичные слушания по вопросу изменения границ Советского района проведут 18 августа 2020 года в 15.00.

Общество Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 15 май
    Ходят упорные слухи что именно из за этой земли золотой наехали на Иванова А.В.
    Ответить
  • Анонимно 15 май
    Пожинаем плоды укрупнения!
    Ответить
  • Анонимно 15 май
    1. жоржик. привыкли заниматься переводом из сельхозугодий куда угодно....2 сюда бы Петра первого и строить Новую Казань по генплану нынешних э хотелок на ПРАВОМ БЕРЕГУ ВОЛГИ (безопасном в случае наводнений) ОДНОВРЕМЕННО С МОСТОМ через Волгу, созданном как и Камский на заводе Горького - движков чой то маловато и заказов мало. 3. А мало заказов, мало зарплаты. А мало зарплаты - рынок жилья летит к такой то.. 4. так бы и сохранили историческую Казань для потомков. А так, что лондонский сити, что какая то нахапетовка всё будет одинаково...
    Ответить
  • Анонимно 16 май
    Земельку под коттеджный городок решили присоединить.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии