Новости раздела

В Казани гопники побили парня за розовые волосы

В Казани гопники побили парня за розовые волосы

В Казани на автобусной остановке двое гопников «докопались» до молодого человека с розовыми волосами.

По словам очевидца, парня вывели из автобуса и начали бить. На одном из кадров парень пытается уберечь голову от ударов.Судя по всему, за него никто не заступился.

В соцсетях развернулась целая дискуссия. Люди разделились на два лагеря: те, кто осуждает подобное, и те, кто, напротив, поддерживает.

«По мне так правильно сделали. Урок остальным. Не хватало нам ещё педиков в России. Осмелеют, обнаглеют и ещё потребуют однополые браки признать. Смотреть противно на таких, пусть едут в Европу, там таких любят», — считает жительница Казани Людмила Моисеева (орфография и пунктуация сохранены, — прим. ред.).

«Эти двое совершили нападение на человека, с применение насилия и психологического давления, ограничения свободы перемещения человека. Они нарушили как минимум 4 закона. Они преступники и место им в тюрьме и никак иначе», — написал Роман Данилин.

Общество Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 23 фев
    А их задержали? Парню надо в полицию. Разве так можно
    Ответить
  • Анонимно 23 фев
    Ребят, это не Казань.
    Вы давно в Казани видели оранжевые автобусы с окнами на резинках? Это скорее всего Нижний Новгород.
    Ответить
  • Анонимно 24 фев
    Может конкретнее напишите о ситуации. Совершается преступление, а они цвет волос обсуждают. Привлечены к ответственности люди, совершающие преступление? Или мы будем делать вид, что подобное позволяется?!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров