Новости раздела

В МВД Башкирии прокомментировали обнаружение машины Луизы Хайруллиной

В МВД Башкирии прокомментировали обнаружение машины Луизы Хайруллиной
Фото: youtube.com / скриншот видеозаписи

В МВД РБ рассказали подробности об обнаружении автомобиля кассира Луизы Хайруллиной, подозреваемой в хищении 23 млн рублей из салаватского отделения «Россельхозбанка».

Автомобиль, которым могла пользоваться семья Хайруллиной, был обнаружен в результате «запланированного обыска», подчеркнули в пресс-службе ведомства.

«Полицейскими экспертами-криминалистами и следователями проведено тщательное исследование автомашины. Результаты будут приобщены к материалам уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата», — сообщили «Реальному времени» в МВД Башкирии.

Расследование уголовного дела и розыск подозреваемой и ее семьи продолжается.

По данным источников «Реального времени», в этот день следователи планировали провести несколько обысков, но от родственников Хайруллиных поступила информация, что найден автомобиль.

Напомним, что сегодня стало известно об обнаружении автомобиля в гараже отца Луизы Хайруллиной. Следствие полагает, что семья могла прятаться там какое-то время или только планировала это сделать.

Происшествия Башкортостан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров