Новости раздела

Задержанный сотрудник КНИТУ-КАИ уже не проректор

В КНИТУ-КАИ «Реальному времени» сообщили, что задержанный сотрудник вуза Виктор Гуреев уже не является проректором. Источник издания в университете уточнил, что Гуреев снял с себя полномочия 2 месяца назад по собственному желанию и в данный момент является просто сотрудником. Позднее из КАИ прислали официальный комментарий:

«В средствах массовой информации распространяется непроверенная информация о задержании сотрудника КНИТУ-КАИ Виктора Гуреева. Он не является проректором по развитию университета. Ведется следствие, и университет заинтересован во всестороннем и объективном рассмотрении всех обстоятельств этого дела. До окончания следствия вуз считает любые комментарии по данному вопросу неуместными. Просим СМИ не вводить в заблуждение читателей, давая непроверенную информацию», — говорится в ответе пресс-службы КНИТУ-КАИ нашему изданию.

Какую должность сейчас занимает Гуреев, не сообщается. Напомним, ранее «Реальное время» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщало о задержании сотрудника вуза по делу о бюджетном хищении при исполнении контракта на сумму не менее 90 млн рублей.

ПроисшествияОбществоОбразование Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 09 июля
    Что творится в университетах?
    Ответить
  • Анонимно 10 июля
    Кстати, а на место проректора вместо Гуреева поставили, если верить сайту какую-то ДЕВУШКУ... Очередная Фишман? Не по фамилии...
    Ответить
  • Анонимно 10 июля
    Что значит очередная? Что за сексизм, если не мужчина, то значит не профессионал?
    Ответить
  • Анонимно 10 июля
    Какая разница кто заменил Гуреева? Он же добровольно ушел, судя по комментарию. А не из-за начала следствия.
    Ответить
  • Анонимно 10 июля
    Что-то не верится.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии