Новости раздела

Игорь Денисов о скандале с допинг-офицерами: «Я написал не этому дяде, а о ситуации в общем»

В большом интервью, которое полузащитник московского «Локомотива» Игорь Денисов сегодня дал изданию Sports.ru он рассказал, почему написал оскорбительную записку на бланке допинг-офицеров.

— Почему ты оскорбил допингового офицера?

— Все началось с того, как они со мной общались. Если бы этот контроль проходил как обычно, все было бы в порядке. Но в этот раз было катастрофически ужасно. Меня терзали два с половиной часа. Со мной говорили: «Выйди. Зайди. Подпиши. Сюда — нельзя. На тренировку — нельзя». Я терпел, терпел, терпел — вопросов нет.

Но самый пик настал, когда он зашел со мной в туалет. Так всегда делают, вопросов нет. Но он (Денисов встает со стула) заставил меня снять штаны по колено, подтянуть футболку до груди и сам встал прямо вплотную. Я стою так минут десять: «Можете отойти?» — «Нет, я не имею права» — «Я писать хочу, но не могу. Посмотрите: у меня уже глаза красные, так хочется». Еще минут через 10 он отошел подальше, и я — пффффф. И в чем были трудности, чтобы сразу так сделать? Проверьте: я без проводов, без сосудов, я не могу мочу подменить.

Когда мне начали оформлять документы, он спросил: «Есть претензии к нашей работе?» — «Да, есть». Мне дали бумагу, ну я и написал: «Полные дебилы». И ушел.

Ну это смешно. Смешно, как они брали этот анализ. Смешно, как я написал. Тем не менее я впервые принес извинения. Я был неправ, согласен. Но я не этому дяде написал лично, а про ситуацию в общем — не «дебилы», а «полные», — рассказал Денисов.

Напомним, что по итогам скандала Игорь Денисов заплатил штраф в размере 1 000 000 рублей в казну «Локомотива».

СпортФутбол
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии