Новости раздела

При возгорании самолета в аэропорту Шереметьево пострадали шесть человек

При возгорании самолета в аэропорту Шереметьево пострадали шесть человек
Фото: realnoevremya.ru

В московском аэропорту Шереметьево в результате возгорания пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 пострадали шесть человек.

По словам источника «РИА Новости» в экстренных службах, всего в самолете находились 72 пассажира и шесть членов экипажа.

Источник уточнил, что причиной пожара на борту самолета, по предварительным данным, стала неисправность в электрооборудовании.

Ранее во время посадки в международном аэропорту «Мехрабад» в Тегеране на борту пассажирского самолета произошел пожар. На борту в этом момент находилось около 100 пассажиров. Никто из них не пострадал.

Происшествия
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 05 май
    Там так горит, неужели только пострадавшие ? Уже есть данные о 10 погибших
    Ответить
  • Анонимно 05 май
    мая 2012 года. Авиалайнер Sukhoi Superjet 100-95B выполнял показательный (демонстрационный) полёт над Индонезией, но через 25 минут после вылета из Джакарты в условиях облачности врезался в гору Салак (остров Ява). Погибли все находившиеся на его борту 45 человек
    Ответить
  • Анонимно 05 май
    Читаешь комментарии, где порой проскакивает информация от таких же как я, что во всем виноват экипаж самолета. Думаю рано об этом говорить, самолет загружен, как топливом и багажом, так и пассажирами. Вот на последних бы я остановился. Есть кадры, где уже скатившиеся по трапу пассажиры имеют при себе довольно-таки крупный багаж и находятся на приличном расстоянии от самолета и если приглядеться к трапу горящего самолета, то можно увидеть, что операция по спасению пассажиров еще не окончена. Вот к этим-то мудакам и надо задать один вопрос - "Как тебе уважаемый, хорошо дышится, живется, багаж не повредил"? Думаю у компетентных органов возникнут к данным гражданам вопросы.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров