Новости раздела

В КХТИ опровергли информацию об обысках

В КХТИ опровергли информацию об обысках
Фото: provuz.ru

В ответ на запрос «Реального времени» в пресс-службе КНИТУ-КХТИ сообщили, что обысков в кабинете проректора по экономике и финансам Дмитрия Евгеньевича Шумбутова не проходило.

«В ответ на ваш запрос сообщаем, что никаких обращений от представителей силовых структур в последнее время в КНИТУ не поступало, обыски не проводились, обвинений в адрес сотрудников вуза предъявлено не было. Все материалы в рамках продолжающегося уже несколько лет расследования вуз предоставляет в оперативном режиме согласно поступающим запросам», — уточнили в пресс-службе.

Ранее в одном из татарстанских телеграм-каналов появилась информация, что в вузе прошли обыски, а в кабинете Шумбутова провели выемку документов. По запросу «Реального времени» в силовых структурах информацию об обысках не опровергли, но и от комментариев воздержались.

ОбществоОбразованиеПроисшествия Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 15 фев
    Да когда же это кончится?
    Сколько уже лет университет лихорадит.
    Заварил кашу Абдуллин с этой наноплазмой.
    Неужто столько много наворовали?
    Кто виноват в воровстве - наказать.
    Остальным дать спокойно работать.
    Ответить
  • Анонимно 16 фев
    Нужно не шумбутова а Камаеву обыскивать и проверять. почему ее одну с прошлой команды в ректорате оставили? Бухгалтерия в вузе это полное дно
    Ответить
  • Анонимно 16 фев
    Не только Камаеву оставили, но и начальника ПФУ Давыдова (переместили ныне на другую должность в вузе), и начальницу Управления кадрового обеспечения.
    Ответить
  • Анонимно 26 фев
    И назмиева , которая до сих пор под дудку бывшего проректора по экономике пляшет.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров