Новости раздела

В городах Поволжья активисты организовали мероприятия в память о жертвах пожара в Кемерово

Жители ПФО организовали в городах региона мероприятия и мемориалы в память о жертвах пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Люди несут свечи и игрушки к различным местам.

В Татарстане активисты определились с местом уже в нескольких городах. В Казани жители намерены собраться возле фонтана в Ленинском садике. В Бугульме предложили принести цветы и игрушки на детскую площадку у водоема на улице Гашека. Также идут обсуждения о месте сбора в Набережных Челнах.

В Оренбурге добровольцы поисково-спасательного отряда «Оренспас» организовали возле памятника первой учительнице на улице Советской стихийный мемориал памяти жертв пожара в кемеровском ТРЦ, передает «Интерфакс».

В Саранске митинг памяти назначен у Вечного огня. Возле Вечного огня на набережной Грина назначено мероприятие и в Кирове.

Пресс-служба молодежной палаты Нижнего Новгорода сообщила о собрании у памятника Чкалова на площади Минина и Пожарского.

В Чебоксарах инициативная группа граждан организовала акцию возле монумента Матери: здесь можно положить цветы и почтить память погибших.

В Самаре неравнодушным предлагают приносить цветы и свечи к «памятнику детям войны» (скульптуре мальчика и девочки на скамейке на улице Осипенко).

Жители Перми придут почтить память жертв трагедии к мемориалу погибшим в результате пожара в клубе «Хромая лошадь», установленному в Сквере Уральских добровольцев.

Напомним, что 25 марта в Кемерово произошла страшная трагедия. В результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» погибли не менее 64 человек.

ОбществоПроисшествия БашкортостанКировская областьТатарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии