Новости раздела

Минздрав РТ выразил соболезнования родным и близким Елены Шишмаревой

Министр здравоохранения Республики Татарстан Адель Вафин, аппарат Министерства здравоохранения Татарстана и все медицинское сообщество выразили искренние соболезнования родным и близким Елены Шишмаревой в связи с ее смертью.

Пресс-служба Минздрава отмечает, что Шишмарева прошла путь от старшего бухгалтера до заместителя министра. На последнюю должность она была назначена в мае 2011 года.

«Те, кто трудился вместе с ней, знали ее как отличного специалиста, блестящего организатора, талантливого руководителя. Коллеги навсегда сохранят о ней светлую память», — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что вчера Шишмарева была найдена мертвой в своем доме, ее смерть подтвердил Адель Вафин. По некоторым данным, замминистра здравоохранения РТ покончила с собой.

На прошлой неделе Шишмарева стала подозреваемой в деле о мошенничестве на 5 млн рублей и превышении должностных полномочий, возбужденном в отношении неустановленных чиновников Минздрава РТ. На заседании по аресту Шишмарева обещала разъяснить следствию все свои действия и убедить — преступлений она не совершала.

ОбществоМедицина
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 08 февр
    Поняла она, что с системой бороться не возможно. Ни кого она убедить не сможет ни следствие, не тем более суд. Если взяли в разработку уже не отстанут. Осудят и посадят.
    Ответить
  • Анонимно 08 февр
    В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО!!!
    Ответить
  • Анонимно 08 февр
    Самоубийство? Сомнительно что то. Она обещала разъяснить свои действия , а тут не дали этого сделать.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также