Новости

19:45 МСК
Все новости

Ришат Гилязутдинов: «Волейболисткам «Динамо-Казань» нужно памятник поставить»

Ришат Гилязутдинов: «Волейболисткам «Динамо-Казань» нужно памятник поставить»
Фото: "Реальное время"

Главный тренер казанского «Динамо» Ришат Гилязутдинов прокомментировал результат матча, где его команда уступила московскому «Динамо» во второй финальной игре чемпионата России по волейболу.

«Последние шесть дней мы были не просто в работе: за это время сделали четыре перелета и сыграли 15 апреля финал Кубка ЕКВ. Понятно, что люди не железные — им надо памятник ставить, что они выдержали такие нагрузки! Понятно, что Москва сегодня была посвежее. Результат совершенно нормальный: игра у московского клуба была сегодня на высоком уровне, а мы подсели. Атака Москвы была реально мощнее.

Мы свою задачу-минимум выполнили. Возвращаемся в Казань, и у нас есть время на восстановление и подготовку. 1:1 — вполне комфортный счет. Мы возвращаемся домой, но, как вы сами можете видеть, свое поле, чужое — большой разницы нет», — приводит слова Гилязутдинова официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

Напомним, что первая игра финала прошла вчера, 16 апреля, и завершилась победой казанских волейболисток со счетом 3:0. Таким образом, счет в серии до трех побед 1:1. Третий и четвертый матчи пройдут в Казани 28 и 29 апреля.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также