Новости раздела

Раис Татарстана выразил соболезнования супруге экс-гендиректора КМПО

Раис Татарстана выразил соболезнования жене экс-гендиректора КМПО Александра Павлова в связи с его кончиной.

— О таких говорят с «мотором внутри», именно его неравнодушное сердце и ответственное отношение к делу позволили сохранить и приумножить конструкторско-производственный потенциал Казанского моторостроительного объединения — ныне одного из крупнейших предприятий военно-промышленного комплекса страны. Талантливый организатор, энтузиаст и рационализатор, Александр Филиппович многое сделал для развития КМПО и авиастроительной отрасли, внес неоценимый вклад в социально-экономическое развитие Татарстана, — сказано в тексте правительственной телеграммы Людмиле Павловой.

Раис республики указал, что уход личности такого масштаба — «огромная, невосполнимая утрата для его коллег, единомышленников, для всей республики».

В заключение Рустам Минниханов передал слова соболезнования сыну Александра Павлова — Петру. Он пожелал им сил и стойкости.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров