Новости раздела

Группа ТАИФ и итальянская компания Maire Technimont подписали «Меморандум о взаимопонимании»

Группа ТАИФ и итальянская компания Maire Technimont подписали «Меморандум о взаимопонимании»
Фото: Роман Хасаев

Деловые переговоры между руководством Группы ТАИФ, итальянской компании Maire Technimont и Торгового дома Tatarstan завершились подписанием «Меморандума о взаимопонимании» в части сотрудничества компаний в области биотехнологий.

Как сообщает пресс-служба ПАО «Казаньоргсинтез», церемония подписания состоялась в офисном здании АО «ТАИФ» — головной компании Группы. Подписи под документом поставили генеральный директор ПАО «Казаньоргсинтез» Фарид Минигулов, старший вице-президент по корпоративным стратегиям компании Maire Technimont Джованни Сале и генеральный директор Торгового дома Tatarstan Рамиль Мавлютов.

— Мы создаем новую платформу, объединение: с одной стороны это Группа ТАИФ с ее производственными мощностями, с другой стороны — наша компания NEXTCHEM с ее технологиями. То есть мы создаем некоторым образом некий инкубатор, некий стартап для новой, «зеленой химии» путем объединения наших возможностей, — подчеркнул Джованни Сале в интервью «Реальному времени» сразу после церемонии подписания.

ПромышленностьНефтехимия Татарстан Минигулов Фарид ГертовичКазаньоргсинтезТАИФ
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров