Новости раздела

Прокуратура и Следком занялись тройным убийством в Казани

Прокуратура и Следком занялись тройным убийством в Казани
Фото: Илья Репин (архив)

В ночь на 7 января в Казани произошло тройное убийство. Расследованием занялись специалисты Следственного комитета, на контроле дело держат и в республиканской прокуратуре.

По данным прокуратуры Татарстана, ночью 7 января в квартире дома по улице Чуйкова были обнаружены тела 59-летней женщины, ее 62-летнего супруга и их 18-летней дочери. Все трое получили многочисленные ножевые ранения.

Фото: Илья Репин (архив)

Также под окнами дома был обнаружен 22-летний мужчина. Он спрыгнул с 4-го этажа. Его доставили в горбольницу №7. Там молодого человека прооперировали. Он жив, уточняют в надзорном ведомстве.

По версии Следкома, отвергнутый родителями ухажер девушки не смог смириться и зарезал всю семью. После этого он попытался покончить с собой.

В конце декабря в Казани мужчина убил бывшую жену, узнав, что она вновь собирается выйти замуж.

Происшествия Татарстан
комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 08 янв
    Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя ты
    Ду-ду-ду..
    Ответить
    Анонимно 08 янв
    Такое страшное убийство татарской семьи руками пьяницы, описывают как будто - он был возлюбленным какой сарказм. Очнитесь
    Ответить
  • Анонимно 08 янв
    Преступления прокуратура не расследует. Не надо ей незаслуженные лавры дарить. Они, прокурорские, итак избалованы, вплоть до оборзения - "берегов не чуют вообще". Вот укрыть что-то - они тут пожалуйста.

    Габдель Юссон.
    Ответить
  • Анонимно 08 янв
    У девушки были другие ухажеры, а не родители отвергнули.
    Ответить
  • Анонимно 08 янв
    Душегуб - лишил жизни целой татарской семьи.
    Ответить
  • Анонимно 11 янв
    Очень жаль родителей! Очень! А девушка .... Казанские татарки очень избалованные, в восемнадцать нужно учиться, а не губы накачивать и по клубам шляться! Себя погубила и родителей!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров