Новости раздела

«Казань Экспо» готовится к переоборудованию в госпиталь — власти официально это не подтверждают

«Казань Экспо» готовится к переоборудованию в госпиталь — власти официально это не подтверждают
Фото: realnoevremya.ru

Выставочный центр «Казань Экспо» готовится к переоборудованию в госпиталь в случае ухудшения ситуации с коронавирусом в республике.

В центре могут разместить до 1,4 тыс. коек, но госпиталь там задействуют только в ходе увеличения количества заболевших.

Источник «Реального времени», знакомый с ситуацией, подтвердил эту информацию и добавил, что ряд сотрудников уже вызвали из отпусков.

В то же время пресс-секретарь президента РТ Лилия Галимова опровергла данное сообщение, уточнив, что в случае необходимости в Татарстане задействуют другие больницы республики.

Международный выставочный центр «Казань Экспо» открылся в октябре 2018 года. Здание состоит из трех выставочных павильонов, соединенных галереей. В центре расположен современный конгресс-холл на 3 тыс. мест, 35 залов-трансформеров вместимостью от 30 до 500 человек. Тут же размещены офисные помещения, зоны питания и парковка.

ОбществоВластьИнфраструктураМедицина Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 03 апр
    Между прочим, правильная идея. По сути, всех вернувшихся есть смысл там разместить на карантин, чтобы по городу не шастали.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии