Новости раздела

На АЗС «ТАИФ-НК» можно заправить автомобиль с помощью мобильного приложения

На АЗС «ТАИФ-НК» можно заправить автомобиль с помощью мобильного приложения
Фото: taifazs.ru

Теперь заправить автомобиль на АЗС «ТАИФ-НК» стало проще благодаря мобильным приложениям «Яндекс.Заправки», Fuelup и Benzuber. Сервисы предназначены для онлайн-оплаты топлива на всех автозаправочных станциях сети без касс и даже не отходя от своего автомобиля.

Приложение работает предельно просто. Пользователь может выбрать нужную АЗС на карте, либо система автоматически определит, где вы находитесь. Подъехав к нужной колонке, необходимо указать ее номер, вид топлива, сумму или объем, на который хотите заправиться.

И уже для оплаты достаточно одного клика в приложении, которое соответственно подвязано к личной банковской карте или расчетному счету предприятия. После этого автоматически топливораздаточная колонка заправит автомобиль. Если оплаченное топливо не поместилось в бак, то остаток суммы вернется на карту, как только клиент повесит заправочный пистолет обратно в колонку.

Мобильные приложения «Яндекс.Заправки», Fuelup и Benzuber доступны на платформах iOS и Android.

Справка

ТАИФ-НК АЗС — крупнейшая сеть автозаправочных станций в Республике Татарстан. Компания также представлена в соседних регионах: Удмуртии, Чувашии, Кировской, Самарской и Ульяновской областях. Топливо поступает напрямую с нефтеперерабатывающего завода АО «ТАИФ-НК». Действует удобная система безналичных расчетов для юридических лиц с возможностью заправки служебного транспорта на АЗС по всей России.

Авто Кировская областьУдмуртияТатарстан
На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров