Новости раздела

Александра Проклова: «Этери не сливает Загитову, а исходит из возможностей спортсмена»

Бывшая российская фигуристка Александра Проклова поделилась мнением об отсутствии четверных прыжков в программах олимпийской чемпионки в женском одиночном катании Алины Загитовой.

«Не думаю, что Этери Георгиевна сливает Алину. То, что ей не ставят четверной прыжок, зависит не от того, что ее сливают, а от возможностей спортсмена», — отметила Проклова.

Напомним, ранее в Москве прошли контрольные прокаты фигуристок сборной России. Алина Загитова чисто откатала обе свои программы.

СпортФигурное катание УдмуртияТатарстан
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 11 сен
    некоторые тройные сложнее четверных.
    Ответить
    Анонимно 11 сен
    Если Загитова будет прыгать двойные прыжки, Вы, видимо, скажете , что некоторые двойные прыжки сложнее тройных и четверных! Если четверные легче прыгать, то что же она их не прыгает? Умеют же фанаты Загитовой стоять на голове и верещать несусветную чушь, даже если это неудобно!
    Ответить
    Анонимно 12 сен
    Вот точно)
    Ответить
  • Анонимно 12 сен
    Вообще скажу так:Алину просто любят и обожают как картинку.Но при этом не забывая слепо нахваливать за то,что есть.А то,что она на одном месте стоит и не эволюционирует по технике,глядя на то,как остальные развиваются,так на это всем настрать.Если бы она всё время падала как на последнем чемпионате России,то её бы хвалили,мол смотрите как грациозно упала!
    Ответить
    Анонимно 12 сен
    Согласна с ВАми! Ладно бы еще не эволюционировала, так как нет, вероятно, для этого возможностей и способностей, по крайней мере, на данный момент. Из себя не выпрыгнешь! Но, ведь, у Алины пиар на пустом месте, от которого у фанатов слюни текут! Вот, на проезжей части дороги перед светофором, в автомобиле, Загитова вверх ногами в потолок автомобиля, тренирует, якобы, растяжку?! Выкладывает фото сама фигуристка - фанаты в восторге! Вчера Алина сходила в УВД Москвы с "дружеским визитом", не по этому ли поводу? Раньше было выложено Алиной видео, где она за рулем, нарушив все правила! Правда, ижевские правоохранители подождали пока пройдет срок и не стали открывать дело за истечением срока давности. Да, пусть, в конце концов, делает ЧТО хочет! Но для чего она все это выкладывает в Интернет- пространство? Для дешевого пиара?
    Ответить
    Анонимно 13 сен
    Я посмотрю, как та же Трусова или Щербакова будут прыгать четверные, когда подрастут и наберут вес. Это не за горами! Алина этот путь уже прошла. Ее катание можно назвать чисто женским, а не подростковым.
    Ответить
    Анонимно 13 сен
    Да, неужели?! Наконец-то, фанаты Загитовой признали, что в 15 лет у нее тоже было подростковое катание!!! А компоненты ей нарастили в ее 15 лет повыше, чем "чисто женскому" катанию! Судьи, вероятно, отчаянно моргали во время ее катания! Теперь у Загитовой наступило уже презрело - женское катание?! Интересно, как еще будут выкручиваться фанаты Загитовой, чтобы принизить достижения других фигуристок?!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров