Новости раздела

Суд вновь отложил рассмотрение признания долгом Мусина 21,5 млрд рублей

Суд вновь отложил рассмотрение признания долгом Мусина 21,5 млрд рублей
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Арбитражный суд РТ вновь отложил рассмотрение заявления «Татфондбанка» в лице АСВ о включении в реестр требований кредиторов к Роберту Мусину на 21,5 млрд рублей. Заседание отложено до 4 февраля 2019 года.

Судья снова требует представить дополнительные доказательства по требованиям АСВ. Представитель Мусина пояснил, что сумму требований он не признает, передает корреспондент «Реального времени».

Напомним, что в начале октября «Татфондбанк» предъявил требования к бывшему главе кредитной организации Роберту Мусину на 21,5 млрд рублей.

Основанием возникновения требования является причинение имущественного вреда.

ЭкономикаБанкиПроисшествия Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 24 дек
    Так и соскочит Мусин... Удашлиаый.. Что ещё скажншь
    Ответить
  • Анонимно 24 дек
    Пока время идет, переоформит позавчерашним числом квартирку на Тельмана и домики в Борматюшино и в Больших Ключах на подставных лиц, чтобы в документах дата была 2013-2014 год, и все......
    Ответить
  • Анонимно 24 дек
    Судьи как увидят, что много народа пришло, сразу суд откладывают. Судьи будьте людьми, нельзя издеваться над простым народом, зло оно возвращается!!! Требуем возврата наших денег кредиторам первой очереди Татфондбанка и Интехбанка.
    Ответить
  • Анонимно 24 дек
    Пусть все возвращает в конкурсную массу. Ограбил людей, оставил без денег и квартир.
    Ответить
  • Анонимно 24 дек
    Какой то злой умысел в действиях судей, которын переносят заседания, на более поздние сроки. Все это на руку ответчикам. Ведь время уходит, а это значит, что докопаться до правды становиться вме труднее. Похоже на сговор!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии