Новости раздела

В Казани начали заселять дом 11-3 в «Салават купере»

В Казани начали заселять дом 11-3 в «Салават купере»
Фото: realnoevremya.ru / Юлия Косолапкина

В Казани началась торжественная церемония заселения дома 11-3 в ЖК «Салават купере».

На мероприятие приехали заместитель министра строительства РТ Ильшат Гимаев и заместитель руководителя исполнительного директора ГЖФ Владимир Никифоров. Почетные гости поздравили новоселов с заселением.

«Вы долго ждали, мучились, нас мучили. Наконец, мы друг друга домучили», — пошутил Владимир Никифоров, говоря о непростой сдаче объекта.

Ильшат Гимаев, в свою очередь, подчеркнул, что со сдачей дома 11-3 практически завершено строительство первой очереди ЖК «Салават купере», передает корреспондент «Реального времени».

В конце сентября замначальника Управления капитального строительства и реконструкции исполкома Казани Дмитрий Нунукин сообщил, что в ходе инспекции Госстройнадзора РТ в доме 11-3 в ЖК «Салават купере» были обнаружены восемь нарушений. Поэтому сдачу дома отложили, а Управление капитального строительства и реконструкции и ПСО «Казань» обязали устранить их до 10 октября 2018 года.

Недвижимость Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 12 окт
    Вообще то в первой очереди еще два дома не сданы 11-5 и 11-1. Это что за шуточки товарищ Гимаев?
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Странно. Как завершено строительство первой очереди Салават Купере? Ещё два дома не достроены и не сданы 11-1 и 11-5
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Есть еще два дома в первой очереди, которые до сих пор не сданы, это 11-5 и 11-1. И в "Человек и закон" эта информация отправлена.
    Ответить
  • Анонимно 13 окт
    А что дома 11-5 и 11-1 уже сданы?
    Ответить
  • Анонимно 13 окт
    Как понять строительство первой очереди ЖК Салават купере практически завершены? А что с нашими домами 11-5 и 11-1? Они ещё не достроены... Когда же мы дождемся своего заселения?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии