Новости раздела

Венский бал молодоженов в «Ривьере»

Венский бал молодоженов в «Ривьере»

VI ежегодный Бал молодоженов прошел в ресторане «Панорама»! Каждый год «Венский бал» собирает пары, которые сыграли свадьбу в одном из ресторанов «Казанской Ривьеры» годом ранее. На мероприятии влюбленные не только могут вновь почувствовать себя женихом и невестой, пережив трогательные и волнующие моменты свадебного торжества, но и принять участие в конкурсах и побороться за ценные призы.

Торжественный вечер прошел в удивительно теплой атмосфере. Яркие, красивые, непохожие друг на друга, влюбленные и счастливые — молодые пары «Казанской Ривьеры» участвовали в необыкновенном празднике с яркой шоу-программой, сюрпризами и подарками.

В программе Бала традиционно три основных конкурса: «Признание в любви», «Первый свадебный танец» и «Лучшее свадебное фото». Как и в день свадьбы, молодожены с трепетом и волнением вспомнили, как это было: первое признание в любви, первый поцелуй, нежный и волнительный первый свадебный танец в статусе жениха и невесты. Самые яркие и активные молодожены были награждены подарками от «Казанской Ривьеры»: проживание в отеле в роскошных номерах с панорамными видами на город, ужин в ресторанах «Аморе» и «Панорама», ювелирные украшения от LUARA и многое другое. Победителями же в этот вечер стали все, ведь даже само участие в конкурсной программе и возможность еще раз пережить яркие эмоции — бесценный подарок влюбленным.

Первый «Венский бал молодоженов» состоялся 10 февраля 2013 года в преддверии Дня всех влюбленных, он был дан в честь 185 пар, отпраздновавших свою свадьбу в гостинично-развлекательном комплексе «Казанская Ривьера» в 2012 году. С тех пор прошло уже 6 лет, и проведение Бала молодоженов стало доброй традицией!

Около 300 счастливых семейных союзов ежегодно заключается в «Ривьере», и для каждой пары в гостинично-развлекательном комплексе находится уникальное решение для проведения идеальной свадьбы. 10 оригинальных залов, изысканное меню, выездная регистрация и доступные банкетные предложения — здесь есть все для роскошного торжества. И главное, у каждой свадьбы в «Ривьере» есть счастливое продолжение — Венский бал!

Мероприятия
комментарии 2

комментарии

  • Wedding Dance 28 февр
    Очень нужное событие! Такие мероприятие нужно освещать и не только в печатных сми, т.к только таким образом можно популяризировать свадебные традиции и не потерять связь времен!
    Как хореографу, мне особенно интересно было бы посмотреть на конкурс на лучший свадебный танец! )))
    С Ув. Деречев Сергей (хореограф)
    Ответить
  • Wedding Dance 28 февр
    Свадебный танец как искусство!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии