Новости

11:57 МСК
Все новости

​В Татарстане сняли полнометражный фильм для проката в кинотеатрах, в одной из ролей — Вдовиченков

​В Татарстане сняли полнометражный фильм для проката в кинотеатрах, в одной из ролей — Вдовиченков
Фото: скриншот с видео

Завершается работа над новым татарским полнометражным игровым фильмом «Байгал», предназначенным для проката в кинотеатрах. Первый тизер киноленты опубликовал режиссер-постановщик и продюсер фильма Ильдар Ягафаров.

«Завершается работа над нашим новым игровым фильмом
«Байгал». Это первый наш тизер, выложенный в Сеть. Проделана большая работа. Монтаж, речевое озвучивание, запись оркестра. Впереди цветокоррекция, графика, сведение звука в Москве. Надеюсь, осенью пройдет первая премьера. Спасибо всей съемочной группе и всем, кто нам помогает. Союз кинематографистов Татарстана», — написал он в «Фейсбуке».

Фильм снят на татарском и русском языках при поддержке Министерства культуры РТ и Союза кинематографистов РТ. Сценарий для киноленты написал Мансур Гилязов. Помимо Ягафарова продюсером фильма выступила Миляуша Айтуганова, композитор — Марат Ахметов, оператор-постановщик — Юрий Данилов. Одну из ролей исполнил известный российский актер Владимир Вдовиченков.

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 07 июля
    Что-то судя по тизеру - фильм сделан в каком-то унылом, минорном духе. Никакого экшена нет.
    Для женщин фильм пойдёт - они любят вздохи и театральные долгие взгляды. Для ТНВ пойдёт, а для кинотеатров.... вряд ли на эту меланхолию люди пойдут.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также