Новости

07:24 МСК
Все новости

«Ак Барс» разгромил «Авангард» и вышел в финал Восточной конференции Кубка Гагарина

«Ак Барс» разгромил «Авангард» и вышел в финал Восточной конференции Кубка Гагарина
Фото: "Реальное время"

Казанский «Ак Барс» в домашнем матче обыграл омский «Авангард» в рамках 1/2 финала Восточной конференции Кубка Гагарина.

Встреча завершилась со счетом 5:0. Первую шайбу в этой игре забросил нападающий Федор Малыхин на пятой минуте, на 26-й форвард Иржи Секач удвоил преимущество, при этом обе шайбы были в большинстве. Следом на 27-й минуте Артем Лукоянов забросил третью шайбу казанцев в ворота омской команды, на 35-й Владимир Ткачев закрепил преимущество «Ак Барса», а на 54-й минуте Альберт Яруллин установил окончательный счет в этой игре.

Отметим, что на данный момент счет в серии до четырех побед 4:2 в пользу «Ак Барса». Таким образом, казанцы вышли в финал конференции, где встретятся с магнитогорским «Металлургом».

Напомним, первые две игры этой серии в Омске завершились победами казанского клуба со счетом 2:1 и 2:0, после чего в Казани «Авангард» в овертайме взял верх — 4:3. В четвертой игре серии «Ак Барс» в третий раз обыграл омский клуб со счетом 2:1, но в пятом матче «Авангард» взял верх — 4:1.

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 19 марта
    со счетом 5:0
    Ответить
  • Анонимно 19 марта
    5-0!!! Считать разучились на радостях? Мои поздравления Барсам!!! Убедительно! Сейчас посмотрим доедет ли до ворот Мозякин)))
    Ответить
  • Анонимно 19 марта
    Молодцы!!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также