Новости раздела

В Казани появился новый сервис такси

В Казани появился новый сервис заказа такси — «Таксовичкоф». Это произошло в результате объединения петербургского сервиса и казанского «Голд Стар» в совместное предприятие.

Казанцам доступны сразу несколько классов нового такси: «Эконом», «Комфорт», «Комфорт+», «Бизнес» и «Минивэн на шесть мест». Помимо этого, для клиентов доступны несколько бесплатных опций: «Детское кресло», в том числе люлька и бустер, «Молчаливый водитель», поездка в машине без брендирования и т. д.

Сервис такси «Таксовичкоф» пришел в Татарстан в конце марта этого года. Компания открыла филиалы в трех городах республики — Нижнекамске, Нурлате и Азнакаево.

Напомним, сейчас в столице Татарстана, помимо «Таксовичкофа», работают еще свыше десяти сервисов заказа такси. Среди них — «Яндекс.Такси», «Ситимобил», «Татарстан», «Везет», «Максим», Gett, «Лидер», «Поехали», Uber.

В начале июня Казань оказалась в списке городов, где быстрее всего восстанавливается спрос на такси. По данным крупных сервисов по заказу такси, в столице Татарстана спрос после снижения в марте и апреле восстановился на 92%.

БизнесТранспортУслуги Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров