Новости раздела

В Казани выявили 31 случай заражения COVID-19

В Казани выявили 31 случай заражения COVID-19
Фото: realnoevremya.ru

За последние сутки в Татарстане выявили 70 случаев заражения COVID-19. В Казани зарегистрировали 31 случай.

Так, 18 человек госпитализированы, 52 проходят лечение на дому (у них легкая или бессимптомная формы болезни). 11 случаев завозные, 59 — контактные.

Коронавирус диагностирован у 7 пациентов в возрасте до 18 лет, 11 — от 18 до 30, 28 пациентам от 30 до 50, 16 — от 50 до 60. Также COVID-19 выявлен у 6 пациентов в возрасте от 60 до 70 и у двоих в возрастной категории от 70 до 80.

5 новых случаев зарегистрировали в Набережных Челнах, 4 — в Лаишевском и Тюлячинском районах, по 3 — в Высогорском, Нижнекамском, Балтасинском, Зеленодольском, Кукморском районах. Два новых случая выявили в Пестречинском районе. По одному случаю зафиксировано в Буинском, Лениногорском, Аксубаевском, Чистопольском, Арском, Дрожжановском, Атнинском, Тукаевском и Агрызском районах.

Выписали из больниц 75 пациентов. Таким образом, число новых подтвержденных случаев в республике достигло 632. Летальных случаев нет.

ОбществоМедицина Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 27 апр
    Бессимптомная? Человек не обращался за мед помощью значит, раз нет симптомов. Как проходит тестирование, почему нигде об этом не пишут, не говорят?
    Ответить
  • Анонимно 28 апр
    Идет самая
    Ответить
  • Анонимно 28 апр
    Самая настоящая фальсификация. Откуда известно, что это короновирус? Если бессимптомно, да еще на дому. Да еще госпитализированные? Почему их пневмонию или другие заболевания под короновирус подводят? Как будто кроме короновируса нет других заболеваний. Идут приписки, чтобы было средне по России. Скоро от голода начнут люди в больницы попадать,тоже им будут короновирус ставить.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров