Новости раздела

Дольщики ЖК «Золотая середина» начали голодовку

Дольщики ЖК «Золотая середина» начали голодовку
Фото: Дольщики ЖК «Золотая середина»

Сегодня дольщица третьего строения ЖК «Золотая середина» (застройщик «Свей») вышла к кабмину Татарстана с плакатом о начале голодовки. Неделю назад дольщица комплекса обращалась к властям республики с просьбой ускорить проектирование долгостроя, но, по словам активистов комплекса, подвижек в вопросе добиться пока не удалось:

— Мы в пятницу были в кабмине и в исполкоме Казани. Но также ничего конкретного по нашей проблеме нам не сообщили. Говорят, что будут делать проект, но никаких дат не называют. Так говорят уже с января 2018 года. Как раз в январе 2018 года замминистра строительства Гимаев нам и сказал, мол, все, определен проектант — это ТИГП, и они начинают делать проект. И эти обещания с тех пор мы слышим с периодичностью в три месяца. Продолжаются до сих пор. А в 2017 году мы получили ответ из администрации президента России, что проект по нашему дому делается и скоро будет передан на экспертизу. Вот такие дела, — сообщили «Реальному времени» дольщики ЖК «Золотая середина».

Стоять с палаткой напротив входа в кабмин дольщице долго не удалось — вскоре ее попросили сложить вещи. Если ситуация не изменится, через неделю к акции намерены присоединиться и остальные покупатели квартир в долгострое, сообщили изданию в инициативной группе дольщиков.

НедвижимостьПроисшествия Татарстан
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 22 июля
    ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ! ЖК МОЛОДЕЖНЫЙ НОКСИНСКИЙ СПУСК ПОЗИЦИЯ 5!
    Ответить
  • Анонимно 22 июля
    Да ,ходим, пишем,но ни один вопрос не решается,наша обманутая дольщица уже не выдержала,,хотя предупреждение за неделю сделали,в ответ сказали голодовкиа полезна,а всего то подписать проектную документацию видимо трудно,до отчаяния доводят
    Ответить
  • Анонимно 22 июля
    Мы не одни,нас поддерживает Ленинградская область дольщики, спасибо им, сегодня дождь в Казани,лишь наша Лилия не заболела,палатку не разрешают,дождь ветер ,стоит бедняжка,дай бог ей силы
    Ответить
  • Анонимно 22 июля
    Когда будет достраиваться Четаева 3 (Золотая Середина стр 3) ?

    Наши дольщики каждый день выходят на одиночные пикеты Марафона Надежды под окнами Кабинета Министров Республики Татарстан.

    Наша протестная акция продолжается уже 9 с половиной месяцев - с 1 октября 2018 года

    Требуем восстановления своих законных прав!
    Требуем достройки нашего дома!

    Обманутый дольщик Четаева 3, Казань
    Ответить
    Анонимно 23 июля
    о каких законных правах вы говорите?
    Ответить
    Анонимно 25 июля
    214 фз
    Ответить
  • Анонимно 22 июля
    Тяжело смотреть как люди из последней надежды идут на крайние шаги. А ведь могли закрыть её(((
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров