Новости раздела

Верховный суд РТ продлил арест Роберта Мусина до 16 мая

Верховный суд РТ продлил арест Роберта Мусина до 16 мая
Фото: Реальное время

Под домашним арестом до 16 мая останется экс-глава «Татфондбанка» Роберт Мусин. Такое решение сегодня принял Верховный суд РТ с согласия самого обвиняемого, сообщает журналист «Реального времени» с места. В коридоре к Мусину обратились пострадавшие вкладчики.

Напомним, за год Мусин прочитал 60 из 120 томов своего уголовного дела по четырем эпизодам с ущербом 24,6 млрд рублей, в которых он ранее полностью признал вину. После чего меру пресечения в виде содержания в СИЗО заменили домашним арестом.

До заседания суда и в перерыве десяток вкладчиков ТФБ пытались втянуть обвиняемого в злоупотреблениях в диалог.

Подробности — в материале «Реального времени».

ЭкономикаФинансыБанкиОбществоВластьБизнесПроисшествия Татарстан
комментарии 10

комментарии

  • Анонимно 11 февр
    С согласия)))
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    А чо не продлять то, лежи да лежи на диванчике или на песочке заграницей. Вор должет сидеть в тюрьме.
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    А без согласия не продлили бы арест? Такими темпами он еще год читать будет.
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    А что не читать то, срок идёт, зарплата капает, а там и до амнистии не далеко, не жизнь, а малина.
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    А почему у нас он не спросил согласия, можно ли у нас украсть наши деньги?
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    Что уж говорить, хорошо устроился этот мусин! Живет в свое удовольствие, кто знает читает он или не читает! Сказать все что угодно можно! Солдат спит, служба идет! Совести у него нет, должен вернуть кредиторам первой очереди Татфондбанка и Интехбанка все украденные деньги! Тогда хоть всю оставшуюся жизнь читай эти тома!!!
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    Почему, тот кто виноват не сидит в тюрьме. Мы, вкладчики разворованных банков (Татфондбанк и Интехбанк) третий год подряд ходим в суды, на митинги и пикеты. А Мусин Р. Р. все знакомится с материалами дела. Пострадали простые люди Республики Татарстан. Разворовали миллиарды, а возместить хотят копейки. Вывели из банков через третьи лица деньги вкладчиков. Мы копили годами на новые квартиры, учёбы детей и старость. Деньги нам нужны сейчас. Мы требуем возврата своих денег. Нас не стало меньше и мы не рассосемся, и не уйдем.
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    Мы вкладчики обворованных ТФБ и Интехбанка требуем возврата своих денег. На суды ходим как на спектакль, если эта трагедия не касалась судеб многочисленных вкладчиков. Как можно так издеваться над людьми. Украли миллиарды, а возместить хотят копейки. Требуем справедливости, законности. Мы требуем возврата своих денег и не ущемляем интересы других людей. В правовом государстве воры должны быть привлечены к уголовной ответственности.
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    Как можно в правовом государстве воровать миллиарды из банков(Татфондбанк и Интехбанк - два крупных банка Татарстана). Почему не вмешивается СК РТ. Мы вкладчики обворованных ТФБ и Интехбанка требуем выплат по Закону. Мы ждём возврата своих денег. Накал социальной напряженности усиливается. Люди устали верить в неисполнимые обещания, деньги им нужны сейчас.
    Ответить
  • Анонимно 11 февр
    По закону татарстанского жанра СК мусин не дома должен сидеть , а должен сидеть в СИЗО. К нему , который виновен в многомиллиардном расхищении банков, снисходительно отнеслись, а простых людей пытают, пытаясь выбить признания по несуществующим деяниям
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров