Новости раздела

В Казани откладывается ввод двух крупных торговых центров

В Казани откладывается ввод двух крупных торговых центров
Фото: tatarstan.ru

В Казани откладывается открытие двух крупных торговых центров. Не укладываются в сроки ТЦ на Некрасова и «Авиатика-молл».

Замдиректора компании А-Development Владимир Шайхиев рассказал на рождественском саммите в Казани, что многофункциональный комплекс Espace на Некрасова, который был анонсирован еще в прошлом году, будет достраиваться. Сроков ввода он не назвал. Напомним, что возведением комплекса на Вахитовском холме занимается турецкий строительный холдинг «Полимекс».

Строительство ТЦ «Авиатика-молл» приостановлено («Реальное время» сообщало об этом еще в марте). Замдиректора А-Development добавил, что у торгового центра на 180 тысяч кв. м сменился инвестор «и сменился неудачно».

«Центр семейного отдыха на Павлюхина площадью 138 тысяч квадратных метров хотелось бы открыть в будущем году, но, возможно, открытие состоится в 2020-м», — добавил Шайхиев. Стоит отметить, что еще в марте этого года стало известно — пятиэтажный ТЦ должен открыться в III квартале 2020 года.

В то же время руководитель отдела региональных торговых помещений мультинациональной корпорации CBRE Михаил Рогожин отметил, что за последние 10 лет в Казани открылся только один крупный ТРЦ — «Горки-парк». Подробнее читайте в материале «Реального времени».

Недвижимость Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии