Новости раздела

ТТС выдал первый электрокар Land Rover в России

Гибридный PHEV, оснащенный и бензиновым мотором 2 л, и электродвигателем выехал из автоцентра Jaguar Land Rover «ТрансТехСервис» в Казани.

Этот узнаваемый, изящный и роскошный автомобиль наделен всеми характерными для Range Rover достоинствами и задает новый стандарт истинного Range Rover благодаря преимуществам и ходовым характеристикам PHEV.

Гибридный автомобиль снабжен как обычным двигателем, так и электродвигателем с аккумулятором. Электрокар с возможностью подзарядки от сети (PHEV) получает энергию от внешнего источника питания и путем рекуперативного торможения. Также он выбирает наиболее органичное сочетание ДВС с электромотором, обеспечивая оптимальную производительность и эффективность.

Все автомобили PHEV компании Land Rover поставляются с кабелем для подзарядки на дому (кабель для подзарядки Mode 2). Кабель подключается к домашней розетке. Время зарядки при его использовании составляет всего 7,5 часа. Кабель можно использовать в любую погоду.

Электрокар Land Rover отличается точностью управления и плавностью хода, а также способен с легкостью справляться с такими важными в условиях бездорожья задачами, как преодоление бродов и езда по камням.

Партнерский материал

БизнесТранспорт Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 09 июля
    на сколько хода хватает этой зарядки?
    Ответить
    Анонимно 10 июля
    Не более 50 км.
    Ответить
    Анонимно 10 июля
    7,5 часов, ради 50км сомнительная затея)
    Ответить
  • Анонимно 09 июля
    Хороший вопрос по поводу запаса хода, жаль что так мало инфы. Думаю, более развернутой статьей было бы интереснее читать(
    Ответить
  • Анонимно 09 июля
    это гибрид а не электрокар
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии