Новости раздела

Сеть «МегаФона» успешно выдержала испытания непогодой

Базовые станции «МегаФона» обеспечивали связью казанцев, бесперебойно работая даже в самых сложных погодных условиях. Как известно, на уходящей неделе в столице Татарстана побит рекорд 140-летней давности по объему выпавших осадков.

Абоненты «МегаФона» в Казани в дни снегопада, находясь на основных дорогах города, совершили на 20% больше вызовов, чем в обычный зимний день. В местах с крупными автомобильными пробками отмечен 27% рост использования мобильного интернета.

«Мы понимаем, что от надежности связи зависит спокойствие многих людей — не только наших абонентов. В моменты стихийных бедствий как никогда важно иметь возможность быстро вызвать помощь или узнать, в безопасности ли находится близкий человек. В период непогоды инженерный состав компании работал в усиленном режиме. Аварийные бригады оперативно реагировали на возникновение внештатных ситуаций, чтобы не допустить отключения связи. Несмотря на увеличение нагрузки на сеть, мобильная связь и интернет успешно работали в напряженный период благодаря своевременно принятым мерам», — комментирует Андрей Золотарев, директор «МегаФона» в Татарстане.


Партнерский материал

ТехнологииТелекоммуникации
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также