Новости раздела

Комитет по соцполитике Госсовета РТ: Елена Шишмарева отстаивала интересы Татарстана

Комитет по социальной политике Государственного совета РТ перед заседанием выразил соболезнования в связи с кончиной замминистра здравоохранения РТ Елены Шишмаревой. По словам председателя комитета Светланы Захаровой, о Шишмаревой останутся в памяти только добрые воспоминания.

«Комитет с ней тесно работал и по ОМС, и по бюджету. Она отстаивала интересы Татарстана на федеральном уровне и в Татарстане всегда защищала медицинских работников и бюджет, обязательность медицинского страхования, и средства для здравоохранения всегда были заложены. Комитет по соцполитике соболезнует родным и коллегам Елены Ивановны, у нас останутся только добрые воспоминания и светлая память о ней», — сказала Захарова.

Напомним, что вчера Шишмарева была найдена мертвой в своем доме, ее смерть подтвердил Адель Вафин. По некоторым данным, замминистра здравоохранения РТ покончила с собой.

На прошлой неделе Шишмарева стала подозреваемой в деле о мошенничестве на 5 млн рублей и превышении должностных полномочий, возбужденном в отношении неустановленных чиновников Минздрава РТ. На заседании по аресту Шишмарева обещала разъяснить следствию все свои действия и убедить — преступлений она не совершала.

ОбществоМедицина
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также