Новости раздела

Вильфредо Леон хочет остаться в «Зените», но рассматривает другие предложения

Вильфредо Леон хочет остаться в «Зените», но рассматривает другие предложения
Фото: zenit-kazan.com

Один из лидеров казанского «Зенита» Вильфредо Леон заявил, что в первую очередь рассматривает вариант продления контракта с татарстанским клубом. Также он сообщил, что есть и другие варианты продолжения карьеры.

— Мы говорим о новом контракте с «Зенитом», но предложений действительно много. Агент звонит практически каждый день и говорит, что мной кто-то интересуется. В первую очередь буду рассматривать предложение от «Зенита». И даже если я уйду, то через какое-то время в первую очередь я буду говорить с Казанью. Когда я не мог играть год, Владимир Алекно не сомневался во мне вообще. Он позвал меня. Я приехал в Казань, тренировался здесь 27 дней, и со мной подписали контракт. Это было что-то вроде просмотра. Тренер посмотрел на мои кондиции и остался доволен», — сказал Леон в интервью «Спорт-Экспрессу».

Также волейболист поделился своим мнением о главном тренере казанского «Зенита». «Владимир Алекно не просто сильный тренер, он еще и прекрасный психолог. Я полностью доверяю ему. На тренировках и играх он выжимает из нас все, но после — он мой друг. Мы можем поговорить не только о волейболе, но и на другие темы. У нас отличная коммуникация», — заявил спортсмен.

— Он говорит, что вы лучший легионер, с которым он работал. Сказал так: «Леон сильный по голове». Намекая на то, что вы очень умный парень.

— Я не привык спорить с тренером. Но вообще я не люблю хвалить себя.

Напомним, что ранее другой лидер казанского «Зенита» Максим Михайлов был признан «Спортсменом года» по версии «Реального времени» и дал эксклюзивное интервью нашему изданию.

СпортВолейбол
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также