Новости раздела

В тройку лидеров автострахования в Татарстане впервые вошла Chery

В тройку лидеров автострахования в Татарстане впервые вошла Chery
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Китайская марка Chery впервые попала в тройку лидеров автострахования в Татарстане. За 11 месяцев 2023 года полисы на такие машины оформляли в 5 раз чаще, чем в аналогичном периоде прошлого года, говорится в исследовании компании «СберСтрахование».

Чаще всего водители оформляли каско на автомобили Lada. Марка сместила на второе место Kia — лидера прошлого года. Замыкают пятерку лидеров Hyundai и Volkswagen.

В исследовании также сказано, что на автомобили Geely оформили почти в 20 раз больше полисов каско, чем в прошлом году.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Спрос на новые легковые машины в Казани за текущий год вырос на 168%. По всей России он увеличился на 53%. В среднем новый автомобиль в Казани в декабре 2023 года можно купить почти за 3,3 млн рублей. Это на 26% больше, чем в прошлом году.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Авто Татарстан

Новости партнеров