Новости раздела

С января по октябрь 2022 года в Татарстане зарегистрировали 3485 преступлений особой тяжести

С января по октябрь 2022 года в Татарстане зарегистрировали 3485 преступлений особой тяжести
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

За январь — октябрь текущего года в Татарстане зарегистрировали 3 485 преступлений особой тяжести. Таким образом, республика оказалась на 6-м месте в рейтинге регионов России, составленном Генпрокуратурой.

На первом по числу зарегистрированных преступлений особой тяжести по прежнему остается Москва. Следом идут Челябинская область, Санкт-Петербург, Московская и Самарская области.

Источник: Генеральная прокуратура России

Минимальное число преступлений особой тяжести за 9 месяцев зарегистрировали в Чукотском автономном округе и Ненецком автономном округе — по 33 в каждом.

Отметим, что всего было выявлено 811 лиц, совершивших преступления особой тяжести, — в этом топе Татарстан занимает 8-е место.

С января по октябрь текущего года в Татарстане зарегистрировали 44 440 преступлений. Таким образом, республика оказалась на седьмом месте в рейтинге регионов России по количеству выявленных злодеяний и в очередной раз подтвердила свои позиции. Как выяснило «Реальное время», данную строчку Татарстан занимает уже на протяжении восьми месяцев (в феврале регион был на восьмом месте).


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Илина Хакимова
ПроисшествияОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии