Новости раздела

В «Синтезе» надеются на проведение в России международных турниров по водному поло

В «Синтезе» надеются на проведение в России международных турниров по водному поло
Фото: realnoevremya.ru/Ринат Назметдинов

Проведение в России соревнований по водному поло с участием иностранных спортсменов необходимо, считает президент ватерпольного клуба «Синтез» Ирек Зиннуров.

Он отметил, что водное поло не было представлено в соревнованиях по водным видам спорта, которые прошли в России с участием иностранцев. Зиннуров выразил надежду на то, что в скором времени будут проводиться соревнования, аналогичные «Играм дружбы», в которых могут принять участие спортсмены из дружественных стран.

Инициатива по проведению таких форматов соревнований должна исходить от Федерации водного поло России, считает президент «Синтеза». По его мнению, соревнования могут проводиться по подготовке к международным стартам, сообщает ТАСС.

realnoevremya.ru/Максим Платонов

Сборная Татарстана выиграла первый турнир Спартакиады сильнейших. Помимо этого радостного события, стоит отметить то, как была достигнута эта победа. Дело в том, что татарстанцы в лучших традициях казанского водного поло выступали, опираясь на собственных воспитанников. Подробности — в материале спортивной редакции «Реального времени».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Маргарита Головатенко
СпортВодные виды спорта Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров