Новости раздела

Илон Маск назвал условие, при котором купит Twitter

Американский предприниматель Илон Маск заявил, что может купить Twitter, если в компании покажут, каким образом подтверждается подлинность аккаунтов в соцсети.

— Если Twitter просто расскажет о своем методе выборки 100 аккаунтов и покажет, как подтверждается их подлинность, то сделка будет заключена на первоначальных условиях, — написал он в Twitter.

В конце апреля появилась информация, что Маск приобрел Twitter за $44 миллиарда. Сообщалось, что после завершения сделки соцсеть станет непубличной компанией. После объявления Маска о том, что он договорился с компанией о ее покупке, состояние бизнесмена уменьшилось на $29 миллиардов.

В мае предприниматель сообщил, что приостановил сделку по покупке соцсети Twitter. Позже компания и Маск подали встречные иски друг к другу.


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Леухина
ТехнологииITОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 06 авг
    " Если Twitter просто расскажет о своем методе выборки
    Ах, какой же ты устаревше-токсичный, может тебе еще репрезентативность выборки показать?! Щенок, бери пока дают! Можно сказать от сердца отрывают рубаху последнию, а ты рядишся. Русские ракетчики давноб вдым разорвали, такой ценнный кусок для вывода лахов на орбиту.
    Ответить
  • Анонимно 07 авг
    Хотел бы - давно купил. Все пиарится...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров