Новости раздела

После указания Магдеева в Челнах приводят в порядок общественные пространства

После указания мэра Набережных Челнов Наиля Магдеева в городе начали приводить в порядок общественные пространства. Об этом сообщила у себя в «Инстаграме» пресс-секретарь мэра города Римма Мухаметзянова.

В театральном парке Марата Бибишева подмели дорожки, помыли скамейки, на бульваре Тинчурина ведутся работы по озеленению газона, а на одном из переходных мостов покрасили перила.

Фото: instagram.com/rimmarav

Напомним, в прошлую субботу Минниханов возмутился, что от жителей Татарстана поступает много жалоб о ненадлежащем содержании общественных пространств. «Как можно так безобразно относиться? Я разочарован. Значит, у вас внимания на это не хватает, вам это неинтересно и ненужно. Вам безразлично, где ваши люди отдыхают и куда они могут пойти», — обратился он к главам муниципалитетов на республиканском совещании. В ответ мэр поручил до 20 августа привести общественные пространства в порядок: прибрать, высадить цветы, закрасить «граффити», разработать проект системы автополива газонов, привести в порядок общественные туалеты.

Ольга Плешкова
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 05 авг
    В соседней елабуге чище и приятней. Город испоганили уродливой архитектурой общественных мест, фонтан на гэсе сдали в металлолом вместо него воткнули трубу пластиковую 20см длинной вот вам и реконструкция
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии